wi-shopi.com utilise des cookies et autres technologies similaires. Cette boutique utilise des cookies fonctionnels et analytiques pour vous offrir une expérience de navigation optimale. En cliquant sur fermer ci-contre ou en poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

www.wi-shopi.com :

Est une boutique e-commerce avec une multitude de produit à des prix très concurrentiel et qui propose une partie blog et une partie moteur de recherche, où l’internaute a accès à un catalogue produit de plusieurs centaines de milliers d’articles en ligne. En faisant usage de l’information obtenue à partir de www.wi-shopi.com ou de ses services auxiliaires tels que des bulletins d’information, bannières, ou toute forme d’expression et de communication que ce soit, vous vous engagez à respecter les règles relatives à ce site.

Données personnelles :

Le traitement automatisé des données à caractère personnel recueillies par la Société a fait l’objet d’une déclaration à la Commission vie privée. Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998, les utilisateurs sont informés qu'ils disposent d'un droit d'accès, de rectification aux informations nominatives les concernant et d'un droit d’opposition. Ces droits peuvent être exercés sur simple demande écrite auprès de Wi-Shopi.com.

Accès à mes données

A tout moment, vous avez le droit de récupérer les données que vous avez fournies sur notre site. Cliquez sur "Exporter mes données" pour télécharger automatiquement une copie de vos données personnelles dans un fichier pdf ou csv..

Demande de rectification et d'effacement

Vous avez le droit de modifier toutes les informations personnelles figurant sur la page "Mon compte". Pour toute autre demande que vous pourriez avoir concernant la rectification et/ou l'effacement de vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact.. Nous examinerons votre demande et vous répondrons dans les plus brefs délais..

Connexion sécurisée :

Dans la boutique, nous utilisons une connexion SSL sécurisée. Cela signifie que les données que vous envoyez dans le cadre du processus de commande et les formulaires de contact sont envoyés de manière sécurisée et cryptée. Les informations demandées lors du paiement sont cryptées par la technologie SSL et Wi-Shopi n’y a en aucun cas accès.

Hébergement :

Le site internet www.wi-shopi.com est hébergé par la société ProfesionalHosting (Raison sociale : Soluciones Web On Line SL - Tlf: 950 627023 - Code postal: 04720 - Adresse: C / Hermanos Machado 19, Roquetas de Mar – Almería).  La société Soluciones Web On Line SL dispose de datacenters hautement sécurisés situés en Europe, offrant d’importantes garanties de sécurité et respecte la législation européenne concernant les données personnelles.

Utilisation des cookies :

Les informations présentes sur ce site web ainsi que toute forme de propriété intellectuelle appartiennent à www.wi-shopi.com sous régie de Bgm Solutions Sprl. L’information fournie ne peut être réutilisée sous n’importe quelle forme que ce soit sans autorisation explicite écrite. Notez que notre site fait l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre expérience en ligne ainsi que la qualité de notre site internet. Il s’agit de fichiers utilisés par notre site afin de vous reconnaitre et de, par exemple, garder vos favoris ou encore vous proposer une liste des modèles vus récemment sur notre site. Nous ne contrôlons pas l’usage fait des cookies par des tiers, par exemple des marques, une fois notre site quitté. Vous pouvez néanmoins à tout moment supprimer ces cookies de votre PC en faisant usage de votre moteur de recherche tel que Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Quelles informations du client collectons-nous ?

Nous collectons les coordonnées générales de l’internaute, c’est-à-dire, son nom, prénom, nom de société, adresse complète, téléphone, adresse e-mail, date de naissance ainsi que des informations propres aux services pour lesquels vous nous sollicitez.

Comment utilisons-nous vos informations ?

Le but premier de cette collecte est de pouvoir répondre à vos demandes d’informations relatives à nos produits / Articles et services (commandes d’articles, délais de livraison, demandes de catalogue, demande de prix, demande de devis, demande d’information générale). Communication client : Nous pourrions utiliser vos informations pour communiquer avec vous et considérons cette communication comme partie intégrante de notre service. Nous utiliserons éventuellement votre adresse e-mail et postale pour vous informer des nouveautés, des offres promotionnelles susceptibles de vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces offres, vous pourrez toujours vous désabonner en cliquant sur le lien « Se désabonner » figurant en bas de page de chaque e-mail.

Suppression de vos informations personnelles

Dans le cas éventuel où vos données sont stockées dans une base de données et utilisées pour l’envoi de newsletters telles que décrites dans le paragraphe ci-dessus (communication client), vous aurez la possibilité de vous désinscrire en cliquant sur le lien prévu à cet effet en bas de chaque e-mail.

navigation